Подросток сорвался с опоры ЛЭП при попытке сделать селфи

Кузбасские следователи разбираются в обстоятельствах смерти 16-летнего подростка, который пытался сделать селфи на фоне линии электропередачи и упал с высоты.

Как сообщили в СУ СКР по Кемеровской области, инцидент произошел в Кемеровском районе 18 мая около 20:00 по местному времени. По предварительным данным, 16-летний подросток гулял по улице в компании 2 своих друзей и решил сделать селфи на фоне высоковольтной линии электропередачи. Для этого он забрался на опору ЛЭП, однако не удержался и упал с высоты.

Друзья пострадавшего обратились за помощью к местным жителям, те вызвали «скорую помощь». «Однако спасти ребенка не удалось, он скончался до прибытия медицинских работников», — отметили в Следственном комитете.

Проводится доследственная проверка. Следователь назначил судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти подростка. Также правоохранительным органам предстоит изучить условия его воспитания.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено