Чихающая рыба, доходы мэра, пополнение в семье звёздного хоккеиста и другие главные новости

Дайджест главных событий 18 мая по версии НГС.

• Житель Новосибирской области поймал в притоке реки Карасук сравнительно редко встречающуюся рыбу — вьюна. Жутковатое на вид существо принялось издавать чихающие звуки и извиваться. Есть такой необычный улов отказался даже кот. Чтобы узнать, кто в итоге полакомился несчастным речным жителем и увидеть, как выглядит этот самый вьюн, — читайте эту новость.

• Мэр Новосибирска Анатолий Локоть и его заместители раскрыли данные о своих доходах и имуществе. Оказалось, что градоначальник зарабатывает не так уж и много по сравнению с некоторыми крупными госслужащими региона. Отчет народного избранника читайте здесь.

• В семье воспитанника новосибирского хоккея и звезды NHL Владимира Тарасенко пополнение — у него родился сын. Здесь можно почитать про семью хоккеиста и посмотреть на счастливых родителей.

• Бывший следователь новосибирского наркоконтроля получил 3 года колонии и штраф 400 тыс. руб. за взятку от водителя, которого он застал в наркотическом опьянении. Но интересно даже не само наказание, а то, что ему предшествовало: сюжет поимки взяточника достоин сценария для эпизода сериала на ТВ.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА