Чихающая рыба, доходы мэра, пополнение в семье звёздного хоккеиста и другие главные новости

Дайджест главных событий 18 мая по версии НГС.

• Житель Новосибирской области поймал в притоке реки Карасук сравнительно редко встречающуюся рыбу — вьюна. Жутковатое на вид существо принялось издавать чихающие звуки и извиваться. Есть такой необычный улов отказался даже кот. Чтобы узнать, кто в итоге полакомился несчастным речным жителем и увидеть, как выглядит этот самый вьюн, — читайте эту новость.

• Мэр Новосибирска Анатолий Локоть и его заместители раскрыли данные о своих доходах и имуществе. Оказалось, что градоначальник зарабатывает не так уж и много по сравнению с некоторыми крупными госслужащими региона. Отчет народного избранника читайте здесь.

• В семье воспитанника новосибирского хоккея и звезды NHL Владимира Тарасенко пополнение — у него родился сын. Здесь можно почитать про семью хоккеиста и посмотреть на счастливых родителей.

• Бывший следователь новосибирского наркоконтроля получил 3 года колонии и штраф 400 тыс. руб. за взятку от водителя, которого он застал в наркотическом опьянении. Но интересно даже не само наказание, а то, что ему предшествовало: сюжет поимки взяточника достоин сценария для эпизода сериала на ТВ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено