Поезд метро сломался на станции «Площадь Ленина»

Сегодня около 17:20 на станции «Площадь Ленина» встал поезд метро.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ очевидица случившегося, она села в поезд на станции метро «Красный проспект» и поехала в сторону станции «Площадь Карла Маркса». «Доехали до [станции "Площадь] Ленина", и когда пассажиры вошли в вагон, поезд не смог поехать, всё дрожало и гудело. После чего машинист сообщил о поломке по громкой связи и попросил всех выйти», — рассказала собеседница.

Когда люди вышли, по данным очевидицы, остальные поезда стояли в тоннеле и ждали, когда уедет неисправный поезд. «Спустя 10–15 минут он уехал, а пассажиры сели в следующие поезда», — говорит свидетельница происшествия.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ оказалась в метро на станции «Площадь Ленина» в 17:45, движение было полностью восстановлено. На месте очевидцы сообщили, что до этого поезда не ходили примерно 10 минут. В метрополитене через пресс-центр мэрии сообщили, что остановка движения поезда составила всего 2 минуты. «Причины уточняются специалистами метрополитена. Движение восстановлено в 17:24», — отчитались в мэрии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА