В Новосибирске задержали депутата с амфетамином

В Новосибирске у входа в метро задержали депутата, у которого при себе был амфетамин

Как сообщает пресс-служба УФСКН по НСО, депутата Кудряшевского сельского совета наркополицейские задержали у станции метро «Речной вокзал» с 2 граммами амфетамина. При себе у него было также удостоверение депутата.

«Мужчина 1989 года рождения во время задержания оказал сопротивление сотрудникам наркоконтроля, выкрикивал угрозы в адрес представителей власти, ссылаясь на свою депутатскую неприкосновенность», — сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Медэкспертиза показала, что мужчина в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. За это его привлекут к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ. Мужчине грозит либо штраф в размере от 4 тыс. до 5 тыс. руб., либо арест до 15 суток. При этом суд возложит на народного избранника обязанность пройти лечение от наркомании.

Следственные органы СУ СК России по Новосибирской области возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в крупном размере).

По данным избиркома НСО, в Кудряшовский сельсовет на выборах 13 сентября 2015 года баллотировались 16 человек. Из них только один 1989 года рождения. Это Сергей Тафинцев, он был выдвинут партией КПРФ.

На выборах в Кудряшовский сельсовет прошли 10 человек, среди них и Сергей Тафинцев. За него отдали меньше всего голосов, отмечается на сайте администрации Кудряшовского сельсовета.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено