Посетитель ресторана обнаружил в роллах ползающего слизня (видео)

Новосибирец обнаружил в наборе роллов, купленных в ресторане «Суши Терра», живого слизня.

Как рассказал Иван Кичайкин, днем 4 мая он с девушкой и ее подругой пришел в ресторан «Суши Терра» на Красном пр., 81 и заказал набор роллов. Посетители съели не все роллы, поэтому попросили оставшиеся положить в контейнеры и забрали с собой. Дома Иван и его девушка решили доесть роллы.

«Моя девушка любит их расковырять и по отдельности есть. Расковыряла, а там это чудо. Непонятно, съели ли мы еще или он там один был», — отметил Иван.

Он пояснил, что вернулся в ресторан и показал менеджеру слизняка, но так как управляющей не было и ресторан закрывался, Иван оставил свой телефон. На следующий день управляющая позвонила молодому человеку, пригласила его с подругой на ужин за счет заведения, но Иван отказался и попросил вернуть деньги. Управляющая возвращать деньги не стала, пояснив, что «уверена в своей кухне».

«Я ей говорю: здесь либо неправильно хранится, либо партия пришла такая, где-то недосмотр. Потому что мне кидать слизня — это бред», — отметил Иван. Он написал отзыв в жалобную книгу заведения и выложил видео со слизнем в соцсети, а также пожаловался в Роспотребнадзор.

Управляющая «Суши Терры» на Красном проспекте пояснила НГС.НОВОСТИ, что молодой человек с друзьями отдыхали в ресторане, потом забрали роллы с собой, а через 1,5 часа вернулся и показал слизня. «В наших заведениях соблюдается и санитария, и качество, мы несем ответственность за то, чем мы кормим людей. К сожалению, человек решил, грубо говоря, наговорить на заведение», — заявила управляющая ресторана.


НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено Иваном Кичайкиным
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА