Женщина набросилась с поцелуями на судебного пристава

В Новосибирской области жительница Здвинского района бросилась с поцелуями к приставу, встретившись с ним после освобождения из-под ареста.

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО, в начале мая 27-летняя жительница Здвинского района НСО получила 5 суток ареста, так как не хотела оплачивать штраф за пьяный дебош. А перед тем как отправиться под арест, женщина также буйно себя вела, пока судебные приставы выносили постановление по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

После того как женщина отбыла наказание, ее привели в отдел к судебным приставам, чтобы она ознакомилась с обвинительным актом по другому правонарушению — по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов). Прежде нарушительница была лишена родительских прав и в итоге задолжала своему 9-летнему сыну, живущему с опекуном, около 155 тыс. руб.

В отделе приставов она встретилась с тем же приставом-дознавателем, который был во время ее ареста. В этот раз поведение женщины оказалось иным.

«Буквально влетев в кабинет дознавателя, опомнившаяся должница собралась зацеловать служителя Фемиды, попутно извиняясь за предыдущее непристойное поведение, угрозы суицида и дерзость во время вынесения судебными приставами постановления по ст. 20.25 КоАП РФ», — рассказали в пресс-службе.

Уголовное дело в отношении алиментщицы передано в суд.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА