У новосибирской звезды американского хоккея родился сын

Воспитанник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» 24-летний Владимир Тарасенко стал отцом.

Об этом сообщается в официальном твиттере команды «Сент-Луис Блюз», за которую сейчас в НХЛ выступает Владимир Тарасенко.

«Поздравления Владимиру Тарасенко и его жене Яне с рождением сына Александра», — передает твиттер команды. Твит появился 17 мая.

Корреспондент ESPN Крейг Кастенс приводит в своем твиттере слова главного тренера «Сент-Луиса» Кена Хичкока о том, что Тарасенко вчера пропустил утреннюю тренировку команды из-за рождения ребенка. По данным сайта «Сент-Луиса», во вчерашнем матче плей-офф против команды «Сан-Хосе Шаркс» Тарасенко принимал участие. Однако отличиться ему не удалось. «Сент-Луис» проиграл с счетом 0:4.

Как сообщалось ранее, Тарасенко женился на Яне Бесединой 1 июля 2015 года в Новосибирске. Ранее Беседина попадала в топ-10 самых красивых жен хоккеистов, составленных изданием Чемпионат.com. Яна на 3 года старше Владимира, у нее есть сын от первого брака.



НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/vt9191

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено