Мужчина порезал себя ножом для имитации нападения

Днем 16 мая в Калининском районе Новосибирска 39-летний мужчина попал в больницу после смертельного конфликта.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на ул. Олеко Дундича. «Произошел конфликт между двумя знакомыми, и один из них ударил другого ножом. После этого также себе нанес ранения — были свидетели, которые это видели», — рассказал источник.

В правоохранительных органах предполагают, что таким образом мужчина хотел сымитировать, что в отношении него тоже была агрессия.

31-летний мужчина, который получил удар ножом, погиб в машине «скорой помощи». Другого, 39-летнего мужчину, задержали по приметам полицейские, он был госпитализирован.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено