Борцы с захватами парковочных мест нарвались на охранников у бизнес-центра (видео)

Два жителя Новосибирска, борющиеся с самовольным захватом парковок, потребовали убрать конусы от проектного института в центре города.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ Денис Новичков и Антон Соколов, на своем канале «Новосибирский» на портале YouTube они выложили видео, снятое 16 мая на парковке рядом с БЦ на ул. Максима Горького, 77.

Ролик повествует о том, как молодые люди подходят к парковке и видят место, огороженное оранжевыми конусами с надписью «Сибгипрокоммунэнерго». Пока автор видео убирает конусы, появляется мужчина в форме охранника и еще один мужчина в черном. На вопрос, кто он, мужчина в черном отвечает: «Никто!», а охранник пытается сам загораживать место на парковке от посторонних машин. В конечном итоге на парковку заезжает товарищ автора видео.

«Там много организаций в этом здании. Одна поставила конусы, другая отгородила место железяками, оставшимися после ремонтных работ. Их, кстати, так и не убрали, хотя мы вызывали полицию, и она все зафиксировала», — сообщил Денис Новичков.

В проектном институте «Сибгипрокоммунэнерго» сказали, что знают о ролике и сейчас разбираются, но не знают, кто поставил конусы на парковку и зачем.

Ранее создатели канала «Новосибирский» занимались борьбой с ограниченной парковкой у зданий Горводоканала, администрации Новосибирского района, «Новосибхлеба», Новосибирского юридического института, филиала ТГУ.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Новосибирский
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА