Борцы с захватами парковочных мест нарвались на охранников у бизнес-центра (видео)

Два жителя Новосибирска, борющиеся с самовольным захватом парковок, потребовали убрать конусы от проектного института в центре города.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ Денис Новичков и Антон Соколов, на своем канале «Новосибирский» на портале YouTube они выложили видео, снятое 16 мая на парковке рядом с БЦ на ул. Максима Горького, 77.

Ролик повествует о том, как молодые люди подходят к парковке и видят место, огороженное оранжевыми конусами с надписью «Сибгипрокоммунэнерго». Пока автор видео убирает конусы, появляется мужчина в форме охранника и еще один мужчина в черном. На вопрос, кто он, мужчина в черном отвечает: «Никто!», а охранник пытается сам загораживать место на парковке от посторонних машин. В конечном итоге на парковку заезжает товарищ автора видео.

«Там много организаций в этом здании. Одна поставила конусы, другая отгородила место железяками, оставшимися после ремонтных работ. Их, кстати, так и не убрали, хотя мы вызывали полицию, и она все зафиксировала», — сообщил Денис Новичков.

В проектном институте «Сибгипрокоммунэнерго» сказали, что знают о ролике и сейчас разбираются, но не знают, кто поставил конусы на парковку и зачем.

Ранее создатели канала «Новосибирский» занимались борьбой с ограниченной парковкой у зданий Горводоканала, администрации Новосибирского района, «Новосибхлеба», Новосибирского юридического института, филиала ТГУ.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Новосибирский

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено