Жилым домам присвоили адреса из 18 слов

Администрация Бердска присвоила домам в непризнанном поселке Юго-Западном адрес из 18 слов.

По данным постановления главы Бердска Евгения Шестернина, опубликованном в издании «Курьер.Среда.Бердск», одному из земельных участков в непризнанном районе Юго-Западном присвоили адрес: «Российская Федерация, Новосибирская область, город Бердск, территория, изъятая из земель подсобного хозяйства ВЦСПС для организации крестьянского хозяйства, дом [номер дома]».

Как сообщает «Курьер.Среда.Бердск», поселок Юго-Западный появился на землях сельскохозяйственного назначения, в районе бывших искитимских полей, распроданных фермерами-пайщиками. Жители района просили мэрию Бердска присвоить им почтовый адрес, но чиновники требуют, чтобы жители сделали проект планировки.

Бердское издание пишет, что в марте 2016 года Новосибирский областной суд обязал администрацию Бердска присвоить домам в Юго-Западном почтовый адрес. Теперь на 7 домах в поселке есть табличка с адресом из 18 слов.

«Начальник управления градостроительства Дмитрий Шинкевич пояснил "Курьер. Среда. Бердск": адрес присвоен не улице, а территории. Официально улиц в Юго-Западном нет», — отмечает бердское издание.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ксении Гореловой, «Курьер.Среда.Бердск»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено