Жилым домам присвоили адреса из 18 слов

Жилым домам присвоили адреса из 18 слов
Администрация Бердска присвоила домам в непризнанном поселке Юго-Западном адрес из 18 слов.

По данным постановления главы Бердска Евгения Шестернина, опубликованном в издании «Курьер.Среда.Бердск», одному из земельных участков в непризнанном районе Юго-Западном присвоили адрес: «Российская Федерация, Новосибирская область, город Бердск, территория, изъятая из земель подсобного хозяйства ВЦСПС для организации крестьянского хозяйства, дом [номер дома]».

Как сообщает «Курьер.Среда.Бердск», поселок Юго-Западный появился на землях сельскохозяйственного назначения, в районе бывших искитимских полей, распроданных фермерами-пайщиками. Жители района просили мэрию Бердска присвоить им почтовый адрес, но чиновники требуют, чтобы жители сделали проект планировки.

Бердское издание пишет, что в марте 2016 года Новосибирский областной суд обязал администрацию Бердска присвоить домам в Юго-Западном почтовый адрес. Теперь на 7 домах в поселке есть табличка с адресом из 18 слов.

«Начальник управления градостроительства Дмитрий Шинкевич пояснил "Курьер. Среда. Бердск": адрес присвоен не улице, а территории. Официально улиц в Юго-Западном нет», — отмечает бердское издание.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ксении Гореловой, «Курьер.Среда.Бердск»
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА