Новосибирскую красавицу признали «Золотой невестой России» (фото)

Новосибирскую красавицу признали «Золотой невестой России» (фото)Все фотографии
22-летняя Алена Илюшкина из Новосибирска заняла 2-е место на Всероссийском фестивале невест, став «Золотой невестой России».

Как рассказала Мария Зайцева (организатор новосибирского этапа фестиваля, сопровождавшая девушку в поездке), в этом году фестиваль невест России проходил 15 мая в тюменском ДК «Нефтяник». Всего в финале приняли участие 30 девушек из 21 региона, в том числе 22-летняя Алена Илюшкина — «Бриллиантовая невеста Новосибирска». Поддержать новосибирскую финалистку приехал ее супруг.

В заключительный вечер участницы фестиваля выходили на сцену трижды. В первый раз — чтобы представить свои свадебные образы. Впоследствии — чтобы признаться в любви мужьям и продемонстрировать свои наряды, стилизованные под «розовую свадьбу» (организаторы пояснили, что здесь следует провести аналогию 10 лет брака с 10-м по счету фестивалем невест).

Как отметила Мария Зайцева, в этом году участие в фестивале принимали как девушки, вышедшие замуж в 2015 году (категория «Невесты»), так и те, кто вступил в брак в предыдущие годы (категория «Жены»). Главными критериями при оценке участниц были гармоничность и целостность их образов.

В итоге представительница Новосибирска Алена Илюшкина стала «Золотой невестой России» (2-е место). Помимо наградной ленты, статуэтки и цветов, она получила золотой шарм на браслет в виде логотипа фестиваля, набор подарков от партнеров проекта и корзину с сувенирами от каждого города-участника. Как сообщается в группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте», титул «Бриллиантовой невесты России» достался Ксении Засухиной из Перми. «Бриллиантовой женой России-2016» стала кемеровчанка Ирина Кель.

НГС.НОВОСТИ
Фото Алексея Плесовских
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА