Певец Шура замечен на набережной в Новосибирске (фото)

Уроженец Новосибирска певец Шура приехал в родной город и сфотографировался со своими поклонниками.

Как рассказал член новосибирского фан-клуба Шуры Илья Березин, он встретил певца вчера днем на Михайловской набережной. Сейчас певец все еще находится в Новосибирске.

Днем ранее на своей личной странице в социальной сети Instagram Шура, он же Александр Медведев, сообщил: «Не поверите, первый раз лечу в Новосибирск не на гастроли, а повидаться с родными, не знаю конечно, что день грядущий мне готовит, но буду надеяться, что накануне своего дня рождения, за долгие годы увижусь С МАМОЙ» (орфография и пунктуация авторские).

Как ранее сообщало управление судебного департамента в Новосибирской области, 10 января 2013 года мать Шуры Светлана Медведева подала иск с требованием выписать ее сына из неприватизированной квартиры в доме № 1 на ул. Кочубея. Певец, который на тот момент уже 15 лет жил Москве, но, по его собственным словам, не имел там собственного жилья, отправил в Калининский районный суд встречный иск. В результате матери удалось выселить сына из квартиры через суд.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Ильей Березиным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено