Женщина на «Тойоте» не заметила идущую по «зебре» школьницу

Днем 16 мая в Заельцовском районе Новосибирска 8-летняя девочка попала под «Тойоту» на светофоре.

Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по НСО, в 13:30 55-летняя женщина ехала на автомобиле Toyota RAV4 по ул. Кропоткина со стороны Красного проспекта в сторону Ипподромской магистрали. На пересечении ул. Кропоткина и Ипподромской машина стала поворачивать направо в сторону ул. Писарева и наехала на 8-летнюю девочку. Ребенок в это время переходил дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

«Водитель не заметил, поясняет, что все посмотрела — никого не было, скорость минимальная. Услышала удар в левой части, потом выбежала, а там девочка», — рассказали в группе пропаганды.

Девочка попала в больницу, у нее сотрясение головного мозга и ушибы.

Вечером в 20:55 в Советском районе Новосибирска под машину попал 15-летний подросток. Автомобиль KIA Rio, которым управлял 27-летний водитель, ехал по ул. Полевая со стороны ул. Арбузова. По информации ГИБДД, подросток выбежал на проезжую часть возле дома № 14 вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП подросток сломал ногу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено