На три дня объявлено штормовое предупреждение

Предстоящие выходные будут снежными. 16 декабря обстановка будет относительно спокойной, а на 17 – 19 декабря объявлено штормовое предупреждение, сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

В субботу, по прогнозам синоптиков, не исключаются слабые осадки, а столбик термометра будет колебаться в районе 1 – 6 градусов мороза ночью и от 0 до -5 днем.

А 17 – 19 декабря ожидается активизация атмосферных процессов. «Дело в том, что вновь с Атлантики к нам несутся волновые циклонические возмущения и атмосферные фронты, и это должно вызвать усиление ветра, сильные снегопады, ветер будет усиливаться до 17 – 23 м/с, а по Алтаю и Кемеровской области – до 25 – 28 м/с», – рассказал Ренад Ягудин.

Существенного похолодания не ожидается, 18 – 19 декабря возможно небольшое понижение температуры до 4 – 9 градусов мороза, но в целом температурной фон останется выше климатической нормы.

В связи с погодными условиями на три дня с 17 по 19 декабря объявлено штормовое предупреждение в Томской, Кемеровской, Новосибирской областях и Алтайском крае.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено