В Кольцово на месте жуткого ДТП с детьми закрасили «зебру» (фото)

В Кольцово на месте жуткого ДТП с детьми закрасили «зебру» (фото)
В Кольцово на пр. Академика Сандахчиева, где КамАЗ сбил детей, закрасили «зебру» и поставили камеру видеонаблюдения.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ читатель, на пр. Академика Сандахчиева в поселке Кольцово 13 мая закрасили разметку «зебры». 14 мая здесь сняли дорожный знак «пешеходный переход». С одной стороны бывшую «зебру» сейчас закрывает ограждение.

«Очень много детей продолжают переходить там дорогу, не подозревая, что нарушают правила, спасибо автомобилистам, они тоже считают, что там пешеходный переход и большинство останавливается и пропускает», — написал читатель.

Жительница Кольцово также рассказала, что 25 апреля на комиссии в администрации поселка приняли решение убрать три «зебры» на пр. Академика Сандахчиева. Сегодня рядом с «зеброй», где сбили детей, компания «Фасад» установила камеру видеонаблюдения.

В компании подтвердили установку камеры. «Камеру повернули на сторону стадиона, как ехать с Академгородка», — сообщили в приемной.

Утром 31 марта в Кольцово на этом пешеходном переходе в ДТП с КамАЗом погиб ребенок.

Грузовик сначала столкнулся с двумя легковыми автомобилями, которые пропускали пешеходов. Затем КамАЗ наехал на двух детей — мальчиков 10 и 12 лет. Дети шли в это время по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате один мальчик от полученных травм скончался на месте, другой попал в больницу.

НГС.НОВОСТИ
Фото читателя
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА