Мужчина до смерти избил знакомого за замечание о возрасте девушки

В Новосибирской области мужчина признался в том, что до смерти избил своего товарища, который сделал замечание о возрасте девушки.

Как сообщает следственное управление СК РФ по НСО, 13 мая в лесополосе в районе села Ульяновка в Краснозерском районе было найдено тело мужчины. У погибшего не было видимых признаков насильственной смерти, но 14 мая судебно-медицинская экспертиза установила, что 42-летний мужчина умер от закрытой черепно-мозговой травмы и гематомы.

По данным пресс-службы ГУ МВД по НСО, полицейские установили подозреваемого, им оказался 26-летний, ранее судимый за кражу, односельчанин потерпевшего. «Кроме этого, была получена информация о том, что подозреваемый, желая уйти от ответственности, может выехать в Новосибирск. К его розыску подключились оперативники областного и городского управлений полиции», — рассказали в пресс-службе.

В результате 15 мая полиция задержала молодого человека на остановке общественного транспорта в Советском районе Новосибирска.

По версии следствия, как передает СК, 10 мая мужчины вместе выпивали и поссорились. 26-летний подозреваемый нанес своему товарищу несколько ударов по голове. «Следователю подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что причиной конфликта явилось замечание потерпевшего о немолодом возрасте его девушки», — передает СК.

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Мужчине предъявлено обвинение, вскоре ему выберут меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА