До новой барахолки под Пашино запущены три бесплатных маршрута

Компания ООО «Норд сити молл», управляющая торгово-логистическим комплексом «Норд молл» на Северном объезде, организовала три бесплатных автобусных маршрута для покупателей из Новосибирска.

Как сообщается на сайте торгового центра, автобусы запущены с трех остановок общественного транспорта — «Татьяны Снежиной» (Октябрьский район), «Площадь Калинина» (Заельцовский) и «Площадь Маркса» (Ленинский).

Первые рейсы из Октябрьского и Ленинского районов отправляются в 1:15, от пл. Калинина — в 2:00. В дальнейшем интервал движения автобусов — 2–3 часа. Последние обратные рейсы из «Норд молла» в город — в 3-м часу дня. Расписание автобусов соответствует режиму работы ТЦ — с 3:00 до 15:00 каждый день, кроме понедельника. Эти маршруты будут курсировать до 31 мая, после чего, как ожидают в «Норд сити молле», будут организованы регулярные пассажирские перевозки до ТЦ.

Первая очередь торгово-логистического комплекса «Норд молл» площадью 56 тыс. кв. м, включающая 857 торговых мест, открылась 11 мая на Северном объезде. Осенью 2016 года здесь же будет введено еще две очереди такого же размера — площадь и количество торговых мест утроятся. Торговый центр работает как для розничных покупателей, так и оптовиков из регионов Сибири. Большинство арендаторов ТЦ — бывшие торговцы Гусинобродского вещевого рынка, закрытого 1 октября 2015 года.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА