В центре Новосибирска открылся бар с бородачами (фото)

В конце прошлой недели на месте крафт-бара «Буду через 5 минут» на углу улицы Достоевского и Красного проспекта открылся новый бар Boroda с выставкой-портретами новосибирских, а также известных российских бородачей.

Как рассказал совладелец бара Boroda и возрожденного бара «Чемпивон» Владимир Павлов, в новом заведении полностью изменился дизайн интерьера, в то время как в заведении «Буду через 5 минут» дизайн частично оставался от предыдущего бара «Квартира». Также он заверил, что по сравнению с предыдущим заведением снизились цены на пиво и кухню примерно на треть. Цена на пиво начинается в новом баре со 100 руб. за 0,5 л, среди разливного и бутылочного представлены как новосибирские и российские производители, так и зарубежные, среди которых Владимир особо выделил бельгийских.

«Будут какие-то события, тематические вечера, живая музыка… Ну, и такие фото-выставки будут случаться регулярно. Конечно, бóроды обыгрываться будут всегда. Возможно, сделаем какие-нибудь скидки, размер, которых будет зависеть от длины бороды», — рассказал совладелец бара Boroda Владимир Павлов

По данным 2ГИС, в районе ул. Достоевского находится еще два бара — кафе-бар «Амазонка» и открывшийся в конце прошлого года бар «План БЭ».



НГС.НОВОСТИ
Фото Ильи Калинина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено