В центре Новосибирска открылся бар с бородачами (фото)

В центре Новосибирска открылся бар с бородачами (фото)
В конце прошлой недели на месте крафт-бара «Буду через 5 минут» на углу улицы Достоевского и Красного проспекта открылся новый бар Boroda с выставкой-портретами новосибирских, а также известных российских бородачей.

Как рассказал совладелец бара Boroda и возрожденного бара «Чемпивон» Владимир Павлов, в новом заведении полностью изменился дизайн интерьера, в то время как в заведении «Буду через 5 минут» дизайн частично оставался от предыдущего бара «Квартира». Также он заверил, что по сравнению с предыдущим заведением снизились цены на пиво и кухню примерно на треть. Цена на пиво начинается в новом баре со 100 руб. за 0,5 л, среди разливного и бутылочного представлены как новосибирские и российские производители, так и зарубежные, среди которых Владимир особо выделил бельгийских.

«Будут какие-то события, тематические вечера, живая музыка… Ну, и такие фото-выставки будут случаться регулярно. Конечно, бóроды обыгрываться будут всегда. Возможно, сделаем какие-нибудь скидки, размер, которых будет зависеть от длины бороды», — рассказал совладелец бара Boroda Владимир Павлов

По данным 2ГИС, в районе ул. Достоевского находится еще два бара — кафе-бар «Амазонка» и открывшийся в конце прошлого года бар «План БЭ».



НГС.НОВОСТИ
Фото Ильи Калинина
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА