Из одного и того же колодца два дня подряд доставали разных людей

В Новосибирске спасатели два дня подряд вытаскивали людей из колодца в Ленинском районе.

Как сообщается в группе спасателей МАСС в соцсети «ВКонтакте», 14 мая на ул. Титова в частном секторе города в коллекторе был найден труп мужчины.

«Скорее всего, мужчина упал в колодец и получил травмы, не совместимые с жизнью. Спасатели МАСС подняли тело погибшего на поверхность и передали сотрудникам полиции. Личность устанавливается», — сообщается в группе спасателей.

Как сообщил начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин, сегодня утром, 15 мая, спасатели вытащили из этого же колодца еще одного человека.

«На этот раз в коллекторе теплотрассы оказался мужчина без определенного места жительства, сам передвигаться он не мог. Спасатели подняли пострадавшего на поверхность и передали бригаде скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении МАСС.

После второго случая коммунальщики заварили люки, отмечают спасатели.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено