Приехавший в Новосибирск мужчина таинственно исчез (фото)

Приехавший в Новосибирск мужчина таинственно исчез (фото)
Полиция и волонтеры разыскивают пропавшего 32-летнего мужчину — последний раз его видели полмесяца назад в Кировском районе Новосибирска.

Информацию о розыске 32-летнего Владимира Данильченко НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. По информации содружества волонтеров «ДоброСпас–Новосибирск», 1 мая в 8:30 Владимир Данильченко ушел из дома в поселке Колывань. В тот же день в 14:00 его видели в Новосибирске возле ДК «Радуга» на ул. Серафимовича. С тех пор местонахождение мужчины остается неизвестным.

Приметы пропавшего: рост 176 см, черные волосы, голубые глаза, слева на груди большое родимое пятно. Известно, что Владимир Данильченко немного заикается и сутулится при ходьбе. По данным волонтеров, в день исчезновения он был одет в черное трико и черную куртку, прошитую крупными квадратами. На ногах были черные кроссовки. С собой Владимир Данильченко взял телефон и карту Сбербанка.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просят связаться с полицией по телефону 02 (020 с мобильного) или с волонтерами.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено содружеством волонтеров «ДоброСпас–Новосибирск»
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА