Объявлен конкурс на лучший снежный городок

С 27 декабря по 19 января проводится традиционный городской смотр-конкурс на лучший снежный городок среди жилищно-эксплуатационных организаций города.

Предполагается, что в городках будут установлены и украшены елки, залиты катки, сооружены снежные фигуры, горки. При оценке городков конкурсная комиссия будет принимать во внимание размер и сложность фигур, а также эстетическое оформление композиции.

До 25 декабря смотры городков пройдут в районах города. Победители районных конкурсов примут участие в городском – смотры пройдут с 27 по 29 декабря. До 19 января 2007 года комиссия определит и наградит победителей мероприятия. Самые талантливые коллективы получат премии: за первое место – 25 тысяч рублей, за второе – 20 тысяч рублей, за третье – 15 тысяч рублей. Отдельное вознаграждение ждет руководителей жилищно-эксплуатационных организаций.

Хотя конкурс проводится среди ЖЭО, к сооружению снежных городков, как всегда, могут присоединиться жители, органы ТОС, советы микрорайонов, детские и подростковые клубы по месту жительства, сообщает пресс-центр мэрии.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА