Новосибирская группа сняла танцевальный клип на перекрытой улице Ленина (видео)

Группа Cali Fornia выложила на YouTube музыкальный клип, посвященный Новосибирску, съемки проходили в центре города.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ лидер группы Артем Мачнев, идея снять клип возникла месяц назад. В съемках принял участие исполнитель под псевдонимом Аnir.

«Хотели сделать видео, которое было бы сопряжено с городом, чтобы показать его красоты и недостатки, сделать это музыкально и стильно. Идея возникла спонтанно», — рассказал Артем.

На видео под названием «One take! – madcon & onerepublic medley – cali fornia & anir» молодые парни и девушки после дождя и мокрого снега гуляют по ул. Ленина, танцуют и веселятся. Информационное табло на здании почты показывает температуру всего в 1 градус.

«Погода была невыносимая. То, что мы бодримся, и то, что нам тепло, — это все ерунда. Начали репетицию в 9 утра и репетировали до 12:30. Пока репетировали, прошел снег, мы вымокли и замерзли. Понадобилось 7 дублей, чтобы снять начистовую», — рассказал лидер группы.

Песня, звучащая в клипе, — это попурри из песни группы Madcon «Don't Worry» и песни группы One Republic «Counting Stars». Ребята поют о том, что деньги не важны, и о том, что мир прекрасен.

Съемки клипа прошли 8 мая на ул. Ленина. Мэрия Новосибирска ограничивала движение на участке ул. Ленина в этот день с 8 утра до 9 вечера для подготовки военного парада.

Группа Cali Fornia создана в Новосибирске в 2012 году, в 2014 году она издала альбом на iTunes.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Arti Manchinii

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено