Новосибирская группа сняла танцевальный клип на перекрытой улице Ленина (видео)

Группа Cali Fornia выложила на YouTube музыкальный клип, посвященный Новосибирску, съемки проходили в центре города.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ лидер группы Артем Мачнев, идея снять клип возникла месяц назад. В съемках принял участие исполнитель под псевдонимом Аnir.

«Хотели сделать видео, которое было бы сопряжено с городом, чтобы показать его красоты и недостатки, сделать это музыкально и стильно. Идея возникла спонтанно», — рассказал Артем.

На видео под названием «One take! – madcon & onerepublic medley – cali fornia & anir» молодые парни и девушки после дождя и мокрого снега гуляют по ул. Ленина, танцуют и веселятся. Информационное табло на здании почты показывает температуру всего в 1 градус.

«Погода была невыносимая. То, что мы бодримся, и то, что нам тепло, — это все ерунда. Начали репетицию в 9 утра и репетировали до 12:30. Пока репетировали, прошел снег, мы вымокли и замерзли. Понадобилось 7 дублей, чтобы снять начистовую», — рассказал лидер группы.

Песня, звучащая в клипе, — это попурри из песни группы Madcon «Don't Worry» и песни группы One Republic «Counting Stars». Ребята поют о том, что деньги не важны, и о том, что мир прекрасен.

Съемки клипа прошли 8 мая на ул. Ленина. Мэрия Новосибирска ограничивала движение на участке ул. Ленина в этот день с 8 утра до 9 вечера для подготовки военного парада.

Группа Cali Fornia создана в Новосибирске в 2012 году, в 2014 году она издала альбом на iTunes.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Arti Manchinii
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА