Угонщики на «Ниссане» попали в ДТП и устроили драку на дороге

В Новосибирске трое парней попали в аварию на угнанном «Ниссане» и подрались со вторым участником ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, утром 11 мая в Первомайском районе Новосибирска трое пассажиров угнали «Ниссан» у молодого человека, который их подвозил. «В обстоятельствах этого дела полицейские еще разбираются, но уже установлено, что потерпевший вез малознакомых молодых людей, остановился на ул. Твардовского и на несколько минут оставил машину без присмотра. Этим воспользовался один из пассажиров, сел за руль и поехал дальше», — описали ситуацию в ведомстве.

Также полиции известно, что на ул. Одоевского угонщики попали в аварию, устроили драку со вторым участником ДТП и после этого скрылись.

В тот же день сотрудники уголовного розыска установили личность одного из подозреваемых. Им оказался 17-летний житель Первомайского района. Его задержали. Полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности других участников преступления. Проводится расследование», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА