В Новосибирске начинают снимать скандальные плакаты со Сталиным

Неизвестные разрисовали баннер с портретом Сталина на площади Труда в Ленинском районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского обкома КПРФ, поздно вечером 11 мая представители партии обнаружили, что поздравительный баннер с изображением Сталина на площади Труда изрисован. «Готовится заявление в полицию», — добавили в пресс-службе.

По ее данным, с конца прошлой недели это уже третий случай порчи баннеров с изображением Сталина. Первый случай был зафиксирован 7 мая: тогда неизвестные изрисовали черной краской портрет Сталина на Гусинобродском шоссе. Еще один баннер (на пересечении ул. Гурьевской – Кирова) был испорчен аналогичным способом 10 мая. По всем фактам поданы заявления в полицию, ведется разбирательство.

Ранее сообщалось, что перед Днем Победы в Новосибирске появилось более 20 билбордов, на которых изображен портрет Сталина, поздравление с Днем Победы и логотип КПРФ. В обкоме партии уточнили, что, по плану, демонтаж баннеров должен был начаться сегодня, 12 мая.

НГС.НОВОСТИ
Фото kprfnsk.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено