Шкаф запер женщину на балконе и прохожим пришлось вызывать спасателей

11 мая новосибирская пенсионерка застряла на балконе из-за упавшего шкафа, попасть обратно в квартиру ей помогли спасатели.

Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС) «Витязь», 11 мая около 15:00 спасателям поступил вызов с ул. Сибиряков-Гвардейцев. Как оказалось, 75-летняя женщина, проживающая в квартире на 2-м этаже, вышла на балкон, в это время на балконную дверь с обратной стороны упала часть шкафа. Выход с балкона оказался заблокированным. Женщина не смогла попасть в квартиру и начала звать на помощь. Очевидцы, услышавшие ее крики, вызвали службу спасения.

По словам начальника МАСС Дмитрия Фокина, приехавшие спасатели по раздвижной лестнице поднялись на балкон, через форточку забрались в квартиру. «После этого освободили балконную дверь изнутри, открыли балкон и запустили женщину обратно в квартиру», — описал ситуацию Дмитрий Фокин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено