Женщина отправилась на крышу спасать кота и оказалась в западне

Новосибирские спасатели помогли женщине, которая забралась на крышу магазина за котом и не смогла спуститься самостоятельно.

Как рассказал начальник муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) «Витязь» Дмитрий Фокин, днем 11 мая женщина средних лет забралась по приставной лестнице на крышу магазина, пристроенного к жилому дому на ул. Кошурникова. По информации спасателей, женщина планировала снять с крыши кота, который забрался в щель, но не могла его достать. При этом спускаться вниз самостоятельно она побоялась и вызвала службу спасения.

Прибывшие на место спасатели поднялись на крышу, достали кота и помогли женщине спуститься по лестнице, которую привезли с собой.

В аварийно-спасательной службе отметили, что это не первый случай, когда новосибирские спасатели оказывают помощь горожанам, забравшимся на высоту за животными. В прошлом году спасателям пришлось снимать с дерева мужчину, который тоже полез за котом и не смог спуститься самостоятельно.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено