Команде «Максимум» не заплатили за концерт

12 декабря в Академгородке сорвался концерт томской команды КВН «Максимум». В ДМ «Юность» - месте несостоявшегося концерта – побывали сотрудники милиции, «чтобы всем зрителям вернули деньги за билеты».

Как сообщает Academ.info, зрителям, пришедшим в ДМ «Юность», не сообщили ни об отмене концерта, ни о причинах этой отмены. После сорока минут ожидания часть зрителей начала расходиться, другая часть выстроилась в очередь к кассе за деньгами. Еще чуть позже во дворец молодежи прибыла милиция.

По словам начальника ОБЭП Советского РУВД Сергея Турло, на концерт было куплено мало билетов, поэтому команда решила не выступать. Сотрудников милиции позвали для того, «чтобы все прошло как надо – всем зрителям вернули деньги за билеты».

Примерно то же заявил и один из организаторов концерта Денис Абузар. По его словам, на концерт было продано всего 150 билетов. При сдаче билетов возникла «конфликтная ситуация, никак не связанная с командой». Милицию, как сказал Денис Абузар, вызвала дирекция «Юности». Но «быстро разобрались».

Как рассказал капитан команды «Максимум» Андрей Бурковский, «концерт не состоялся не по нашей вине, а по вине организаторов. Просто люди попались недобросовестные, подвели. На самом деле, все банально – с нами просто не рассчитались. Мы выступали в Новосибирске очень много раз, и подобного не происходило. Будем надеяться, что не произойдет и в дальнейшем».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено