Пропавший на красном Toyota RAV4 новосибирец найден убитым

Пропавший без вести новосибирец Игорь Баландин найден убитым в поселке Линево.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, мужчину убили двое его знакомых — молодые люди 24 и 27 лет. Они задушили Игоря Баландина бельевой веревкой, чтобы завладеть его автомобилем. Тело вывезли на окраину одного из садоводств и спрятали в кустах.

Следственные органы СУ СК России по НСО возбудили в отношении подозреваемых уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По информации поискового отряда «Маяк», Игорь Баландин 1 мая около 8–9 часов вечера уехал на автомобиле Toyota RAV4 красного цвета из садового общества «Ивушка» Ордынского района в сторону Новосибирска. Дома он так и не появился.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ координатор поискового отряда Павел Злобин, в Ордынском районе мужчина был в гостях у своих друзей.

Игорь Баландин более 20 лет работал парикмахером в Академгородке, рассказала его знакомая.

По информации родственников, похороны Игоря пройдут 12 мая. Прощание состоится с 12:00 до 13:30 в Академгородке по ул. Арбузова, 2«г». Похоронят Игоря на Южном кладбище.

НГС.НОВОСТИ
Фото представлено поисковым отрядом «Маяк» (vk.com/dpso_mayak)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено