Подросток узнал на улице подозреваемого с оттопыренными ушами благодаря фотороботу (фото)

Подросток узнал на улице подозреваемого с оттопыренными ушами благодаря фотороботу (фото)
Днем 11 мая подросток заявил в полицию о том, что заметил опасного преступника в Октябрьском районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, в 12:32 в полицию позвонил несовершеннолетний. Он рассказал, что на ул. Большевистской увидел гражданина, который был похож на подозреваемого, изображенного на ориентировке.

«По указанному адресу был отправлен ближайший экипаж полиции, дежурный и сотрудники уголовного розыска. По прибытии на место оказалось, что данный гражданин уже уехал, скрылся», — рассказали в пресс-службе.

Полиция продолжает искать подозреваемого. Ориентировки с фотороботом мужчины, которого якобы видел подросток, развешаны на территории Октябрьского района. В пресс-службе полиции добавили, что в конце апреля эта ориентировка была опубликована сайте ГУ МВД по НСО.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по НСО сообщали, что человек, изображенный на фотороботе, подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью. По информации полиции, преступление произошло 17 марта 2016 года на ул. Кирова в Октябрьском районе Новосибирска, пострадал мужчина.

Приметы подозреваемого: на вид 25–27 лет, рост 170–175 см, худощавого телосложения, оттопыренные уши, выступающая вперед нижняя челюсть. В день преступления был одет в светло-коричневые джинсы, черную куртку до пояса, черные кроссовки и бейсболку желтого либо оранжевого цвета.

Всех, кто узнал изображенного на фотороботе или располагает информацией о его местонахождении, просят обратиться в полицию по тел.: 266-02-02 или 232-17-68.

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА