Студент получил новый Hyundai Solaris за быстрый бег (фото)

Новосибирский студент выиграл автомобиль в юбилейной легкоатлетической эстафете памяти маршала Александра Покрышкина.

Как сообщает пресс-служба управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска, легкоатлетическая эстафета памяти маршала Покрышкина состоялась 9 мая. Соревнования были традиционно посвящены Дню Победы. В этом году в эстафете приняли участие почти 2 тыс. человек.

В рамках эстафеты состоялось 7 забегов в 12 специализированных группах. На дистанции вышли воспитанники детско-юношеских школ, команды правоохранительных органов и силовых структур, учащиеся школ, колледжей и вузов, сотрудники предприятий.

Главный приз эстафеты — автомобиль Hyundai Solaris — выиграл 24-летний студент НГПУ Антон Кулятин. Ему удалось преодолеть 1200 м за 3 минуты и 3 секунды.

«Эмоции зашкаливают! Борьба была очень серьезной, моими соперниками были очень сильные ребята. В эстафете я участвую пятый раз, четвертый раз в первом этапе. И четвертый год подряд выигрываю. Призы? К примеру, в 2015-м году был телевизор, а до этого только грамоты. Конечно, выиграть — это здорово, у меня нет слов, не скрываю, но в то же время мне приятно быть здесь в этот день, бежать, считаю это своим долгом. Я профессиональный легкоатлет, мастер спорта», — прокомментировал свою победу Антон Кулятин.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено