Разработаны толстовки и пледы с новым логотипом Новосибирской области (фото)

Разработаны толстовки и пледы с новым логотипом Новосибирской области (фото)
В Новосибирской области утвердили брендбук, по правилам которого в регионе будут оформлять сувенирную продукцию и деловую документацию.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства НСО, брендбук разработан с помощью министерства экономического развития НСО. В нем закреплен единый стиль презентации региона туристам, жителям и потенциальным инвесторам. В документе прописана основная концепция бренда Новосибирской области, заключающаяся в слогане «Сибирь здесь». Бренд региона и его элементы планируется использовать на различных носителях — в наружной рекламе, полиграфии, сувенирной продукции.

В брендбуке, опубликованном на сайте econom.nso.ru, приведены правила оформления логотипа, использования шрифтов, фонового изображения. Например, специалисты указывают способы размещения логотипа на темных и на светлых изображениях.

Кроме того, в брендбуке рассказывается, как нужно в соответствии с региональным стилем оформлять деловую документацию — визитки, конверты, фирменные бланки, бейджи. Также приводятся примеры оформления ежедневников, ручек, рекламных листовок, уличных баннеров, выставочных стендов, флагов.

Среди сувениров с символами Новосибирской области создатели руководства показывают кружки, пакеты, рюкзаки, толстовки, футболки, кепки, пледы. Кроме того, авторы демонстрируют вид автобуса, самолета, вертолета и других видов транспорта, украшенных символами НСО.

Как прежде сообщали в пресс-службе облправительства, логотип в виде снежинки, на основе которого власти разработали брендбук, был выбран в октябре 2015 года.







НГС.НОВОСТИ
Иллюстрации econom.nso.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА