Продан ресторан в дореволюционном особняке на Красном проспекте (фото)

Продан ресторан в дореволюционном особняке на Красном проспекте (фото)Все фотографии
Компания St. Patrick's Group, которой принадлежит ирландский паб «Уголок Святого Патрика» и ресторан «Свои люди» закрыла сделку по приобретению ресторана «Ред Хаус».

Об этом сообщил генеральный директор компании St. Patrick's Group Максим Коротких. Приобретенное заведение расположено на втором этаже в историческом здании по адресу Красный проспект, 22, построенном еще до революции. Сумму сделки стороны не раскрывают, однако ранее ресторан выставлялся на продажу за 2,3 млн руб., т.е., по сути, по цене установленного там оборудования. Прежние владельцы продали его потому, что хотели сосредоточиться на своем розничном и ресторанном бизнесе в Болгарии, куда переехал сейчас бывший руководитель и совладелец заведения Сергей Лунев.

По словам Коротких, «Ред Хаус» будет работать в прежнем режиме как минимум до конца лета, после чего его ждет изменение концепции и ребрендинг. Что именно появится на новом месте, новые хозяева заведения пока окончательно не решили. Кроме этого, Коротких обещает, что St. Patrick's Group запустит в этом году еще два новых проекта: новая концепция «Своих людей» и новый бар в подвале под «Уголком Святого Патрика», где ранее находилось ретро-заведение «Серп и молот».



НГС.НОВОСТИ
Фото 1-3 Стаса Соколова, 4 - realty.ngs.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА