Названы улицы с запретом продажи алкоголя на 9 Мая (список)

Мэрия Новосибирска опубликовала список частей города, где на 9 Мая будет запрещено продавать алкоголь.

По данным пресс-центра мэрии, запрет касается всех торговых объектов, находящихся в центральной части города: от площади им. Свердлова до ул. Фрунзе (включительно), от ул. Советской до ул. Каменской (включительно) и на ул. Ленина (от площади им. Ленина до ул. Урицкого).

Также запрет распространяется на торговые точки, находящиеся в Ленинском районе, — от ул. Титова до ул. Широкой и от ул. Римского-Корсакова до ул. Троллейной.

Аналогичные ограничения будут и в Калининском районе — от остановки «Стадион "Сибирь"» (ул. Богдана Хмельницкого, 18, 19) до остановки «Учительская» (ул. Богдана Хмельницкого, 63«а», 74) (включительно), а также от ул. Александра Невского до ул. Народной.

В мэрии напомнили, что продажа алкогольных напитков 9 мая допускается только в предприятиях общественного питания при условии потребления внутри заведения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено