Идеолога «Монстрации» Лоскутова оштрафовали на 20 тысяч

Сегодня, 6 мая, в отношении идеолога «Монстрации» Артема Лоскутова составлен второй административный протокол сразу же после вынесения решения судом по первому протоколу.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, на прошедшем 6 мая заседании Центрального районного суда Новосибирска Артема Лоскутова оштрафовали на 20 тыс. руб., признав виновным по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Сразу же после окончания первого заседания Лоскутов в сопровождении полиции отправился в Октябрьский районный суд для рассмотрения второго административного протокола, рассказали ТАСС представители МВД. По информации агентства, в отношении Лоскутова составлен второй протокол по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

29 апреля сообщалось, что мэрия Новосибирска дала разрешение участникам «Монстрации» пройти 1 мая по центру: «монстранты» прошли от площадки у театра «Глобус» до площади Пименова вслед за молодежной акцией «Всешествие», инициированной мэрией города. Власти Новосибирска и области не высказали после акции никаких претензий к Артему Лоскутову.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА