Протест работников ЖЭУ-79 поддержали их коллеги

К жителям микрорайона «Владимировский» и работникам ЖЭУ-79, которые требуют встречи с мэром города, присоединились жилмассивы «Челюскинский» и «Депутатский», а также ЖЭУ-41. Об этом корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщил бывший начальник ЖЭУ-79 Александр Осколков.

Напомним, что представители совета микрорайона и работники ЖЭУ-79 требуют восстановить уволенного начальника ЖЭУ-79 Александра Осколкова и прекратить навязывание жителям микрорайона «Владимировский» в качестве подрядчика и управляющей компании ЗАО «Новосибирскэнергосбыт». По словам Александра Осколкова, жилмассивы «Челюскинский» и «Депутатский» и ЖЭУ-41 находятся в похожей ситуации и выдвигают практически идентичные требования.

21 ноября у здания администрации Железнодорожного района состоялся пикет работников ЖЭУ-79, после которого решено было искать встречи с мэром. По словам Александра Осколкова, вчера в мэрии Новосибирска состоялась встреча протестующих с заместителем мэра Василием Скосырским, а через несколько дней протестующие надеются обратиться лично к Владимиру Городецкому.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА