В Новосибирске выбрали самую красивую невесту (фото)

В Новосибирске выбрали самую красивую невесту (фото)Все фотографии
В Новосибирске выбрали самую красивую невесту, вышедшую замуж в прошлом году, ею стала 22-летняя Алена Илюшкина.

Как рассказала одна из организаторов новосибирского этапа Всероссийского фестиваля невест Виктория Локтина, финал проекта состоялся 30 апреля в ДК им. Октябрьской революции. За корону победительницы боролись 11 девушек, вышедших замуж в 2015 году.

Финалу предшествовали полтора месяца различных мастер-классов, тренингов, интервью, встреч со специалистами по бизнесу и психологии, фотосессий и спа-процедур. «Обычно в процессе участия в подобных проектах девочки очень много своего времени тратят на мастер-классы и встречи, поэтому у них даже на выходных практически не остается свободного времени, которое можно было бы провести с мужем, на этой почве между половинками могут возникнуть разногласия. Мы это предусмотрели и включили в программу фестиваля много этапов, в которых наши девочки участвовали вместе с мужьями», — отметила Виктория Локтина.

По ее словам, в финале участницы фестиваля предстали перед жюри в свадебных платьях. Чтобы доказать свое право на победу, конкурсантки выступали с самопрезентациями, публично признавались своим мужьям в любви и демонстрировали творческий подход к образу невесты, украшая свадебные наряды розами.

В результате жюри признало самой красивой невестой 22-летнюю Алену Илюшкину — артистку шоу «Студия Прайм». Помимо короны победительницы и титула «Бриллиантовая невеста Новосибирска» она получила многочисленные подарки от партнеров и спонсоров проекта и право принять участие во Всероссийском фестивале невест, который пройдет в Тюмени на следующей неделе. Титул «Золотая невеста Новосибирска» (2-е место) достался Ксении Мальшаковой. На 3-м месте — Мария Феоктистова («Серебряная невеста Новосибирска»).

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены организаторами фестиваля невест в Новосибирске

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА