Распродажа люстр в «Большой Медведице»

На правах рекламы

Распродажа люстр в «Большой Медведице»
В ТВК «Большая Медведица» стартовала распродажа света! Только до 31 мая скидки до 50 % вы найдете в каждом из салонов света на втором этаже комплекса!

Скидки распространяются как на полюбившуюся многим классику, так и на современные формы. Люстры, светильники, споты, бра, торшеры, лампы — каждая акционная позиция отмечена специальным стикером с указанием скидки. Специальные предложения действуют и на новинки сезона!

В летнем сезоне в салонах света появились и уникальные предложения: светильник из воздушных шариков, люстры-птицы, космические люстры, люстры из 10 000 кристаллов, нитевидные люстры и множество других вариантов для смелых и нестандартных интерьеров. Ну а если вы все же любитель классики, то новые позиции и приятные сюрпризы в виде значительных скидок уже ждут вас в салонах света на втором этаже комплекса.

Присмотреть свой вариант можно в каталоге товаров ТВК «Большая Медведица», который регулярно пополняется как новинками, так и дисконтными позициями.

Девять салонов света площадью более 2000 квадратных метров, тысячи моделей как демократичных, так и эксклюзивных брендов, профессиональные продавцы-консультанты, удобная парковка, три фуд-корта, бесплатный Wi-Fi, услуги доставки — у нас есть все для обустройства вашего красивого и уютного дома!

Справка: ТВК «Большая Медведица» — это более 300 салонов, предлагающих широкий и уникальный ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома. Коллекции 2016 года удивят вас, даже если вы наш постоянный клиент!

ТВК «Большая Медведица»:
ул. Светлановская, 50
тел. 8 (383) 230-07-47
www.medvediza.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА