Из контактного зоопарка исчез кенгуренок-альбинос (фото)

Из новосибирского контактного зоопарка «Лесное посольство» пропал кенгуренок-альбинос.

Сотрудница контактного зоопарка Анна Галимова, которая сейчас находится в декретном отпуске, утверждает, что кенгуренок погиб. «Я устроилась в контактный зоопарк в конце мая 2014 года. Тогда нам принесли косулю, его выкормили, поставили на ноги. Очень скоро встал вопрос о том, что в вольере очень мало места, промучившись несколько месяцев, косуля умерла. А людям говорилось, что его переселили. О смерти косули нам сообщила директор. В 2015 году, когда я уже ушла в декрет, коллеги рассказали, что умер кенгуру. С ним разрешали фотографироваться за деньги, у него был стресс, сердце не выдержало. Теперь, говорят, умер кенгуренок-альбинос», — рассказала Анна Галимова НГС.НОВОСТИ. По ее версии, кенгуренок от испуга прыгнул в стену и разбился. Анна Галимова говорит, что отправила обращение в центр защиты прав животных «Вита», ответа пока не последовало.

PR-менеджер «Лесного посольства» Ольга Носырева назвала информацию о гибели кенгуренка клеветой, отказалась от комментариев и попросила обратиться к директору Елене Герасименко. Той не оказалось на месте. Ранее Елена Герасименко сообщала журналистам, что кенгуренок, родившийся в контактном зоопарке в декабре 2015 года, продан. Кому и куда, она уточнить не смогла.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено контактным зоопарком «Лесное посольство», vk.com/lesnoe_posolstvo

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено