Путин уволил главного транспортного полицейского Сибири

Президент РФ Владимир Путин уволил с должности начальника Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Аркадия Иванова.

Согласно документу на официальном интернет-портале правовой информации, 30 апреля вышел указ президента об освобождении от должности и назначениях в некоторых федеральных госорганах. По указу, в том числе, от должности был освобожден генерал-майор полиции Аркадий Иванов.

Согласно информации на сайте УТ МВД России по СФО, Иванов возглавлял управление с 2010 года. Аркадий Иванов родился 22 октября 1954 года в поселке Карымское Карымского района Читинской области. В 1979 году он окончил Читинский государственный педагогический институт, а в 1994 году — Иркутскую высшую школу милиции МВД РФ. Иванов начал службу в органах внутренних дел в сентябре 1983 года, с 2001 года занимал различные руководящие должности.

Сейчас должность начальника УТ МВД по СФО временно исполняет полковник полиции Вадим Глушков, который с июня 2011 года был заместителем начальника управления.

НГС.НОВОСТИ
Фото sibfout.mvd.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено