Путин уволил главного транспортного полицейского Сибири

Путин уволил главного транспортного полицейского Сибири
Президент РФ Владимир Путин уволил с должности начальника Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Аркадия Иванова.

Согласно документу на официальном интернет-портале правовой информации, 30 апреля вышел указ президента об освобождении от должности и назначениях в некоторых федеральных госорганах. По указу, в том числе, от должности был освобожден генерал-майор полиции Аркадий Иванов.

Согласно информации на сайте УТ МВД России по СФО, Иванов возглавлял управление с 2010 года. Аркадий Иванов родился 22 октября 1954 года в поселке Карымское Карымского района Читинской области. В 1979 году он окончил Читинский государственный педагогический институт, а в 1994 году — Иркутскую высшую школу милиции МВД РФ. Иванов начал службу в органах внутренних дел в сентябре 1983 года, с 2001 года занимал различные руководящие должности.

Сейчас должность начальника УТ МВД по СФО временно исполняет полковник полиции Вадим Глушков, который с июня 2011 года был заместителем начальника управления.

НГС.НОВОСТИ
Фото sibfout.mvd.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА