Полиция заблокировала территорию бывшего завода «ВИНАП»

Утром 5 мая полицейские экипажи перекрыли территорию бывшего новосибирского завода «ВИНАП».

Как сообщил НГС.НОВОСТИ очевидец Александр Полканов, около 10:00 патрульные автомобили заблокировали территорию бывшего завода «ВИНАП» как со стороны ул. Петухова, так и со стороны Северного проезда. На протяжении часа полицейские не впускали и не выпускали с территории никого, включая пешеходов. Примерно в 11:00 полиция начала пропускать транспорт, при этом проверяющие просили водителей открыть фургоны и сверяли груз с накладными. По словам очевидца, из-за проходившей проверки в районе завода скопилась 100-метровая пробка.

Также Александр Полканов добавил, что полицейский, стоявший со стороны Северного проезда, сообщил кому-то по телефону, что информация подтвердилась и проводится досмотр автотранспорта.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что сотрудники полиции проводят на территории бывшего завода «ВИНАП» «проверку в рамках действующего законодательства», но с чем именно она связана, уточнить не смогли.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено