Полиция заблокировала территорию бывшего завода «ВИНАП»

Утром 5 мая полицейские экипажи перекрыли территорию бывшего новосибирского завода «ВИНАП».

Как сообщил НГС.НОВОСТИ очевидец Александр Полканов, около 10:00 патрульные автомобили заблокировали территорию бывшего завода «ВИНАП» как со стороны ул. Петухова, так и со стороны Северного проезда. На протяжении часа полицейские не впускали и не выпускали с территории никого, включая пешеходов. Примерно в 11:00 полиция начала пропускать транспорт, при этом проверяющие просили водителей открыть фургоны и сверяли груз с накладными. По словам очевидца, из-за проходившей проверки в районе завода скопилась 100-метровая пробка.

Также Александр Полканов добавил, что полицейский, стоявший со стороны Северного проезда, сообщил кому-то по телефону, что информация подтвердилась и проводится досмотр автотранспорта.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что сотрудники полиции проводят на территории бывшего завода «ВИНАП» «проверку в рамках действующего законодательства», но с чем именно она связана, уточнить не смогли.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено