Продававшая своего ребенка девушка выиграла конкурс красоты в колонии (фото)

Продававшая своего ребенка девушка выиграла конкурс красоты в колонии (фото)
1 мая в женской исправительной колонии № 9 прошел конкурс красоты среди осужденных «Мисс Весна».

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Новосибирской области, в этом году мероприятие отметило свое 15-летие. Участницами стали 9 девушек — по одной из каждого отряда. Конкурс проходил в три тура, наряды для всех номеров девушки шили своими руками.

«В первом туре конкурсантки предстали перед зрителями в образах героинь отечественного кинематографа. Гости смогли увидеть и героиню Натальи Варлей из фильма "Вий", и Светлану Светличную из "Бриллиантовой руки", и Мэри Поппинс. Во втором туре осужденные представили разнообразные образы женщин в мифологии: Медею, Афину Палладу, Клеопатру, Медузу Горгону. Третий тур был самый творческий. В нем конкурсантки появились на сцене в собственноручно связанных нарядах», — рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

Творчество конкурсанток оценивало жюри, в состав которого вошли начальник ИК-9 ГУФСИН России по НСО Евгений Акимов, уполномоченный по правам человека в НСО Нина Шалабаева, ведущий мастер-модельер имидж-студии Александра Смолкина Георгий Ростов и др.

Победительницей стала 23-летняя Галина Чередниченко. За что Чередниченко попала в исправительную колонию, в пресс-службе ГУФСИН России по НСО не уточнили. Однако в 2012 году 19-летняя Галина Чередниченко вместе с 36-летней матерью Натальей фигурировала в СМИ как виновная в покушении на торговлю людьми. Согласно материалам суда, Галина решила продать своего ребенка, еще будучи беременной. Галине Чередниченко было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, а ее матери — 3,5 лет.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены ГУФСИН России по НСО
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА