Неопытный водитель «Жигулей» устроил лобовое ДТП с «Мерседесом» (фото)

Неопытный водитель «Жигулей» устроил лобовое ДТП с «Мерседесом» (фото)
Вечером 3 мая 49-летний водитель «Жигулей» пострадал в лобовом ДТП с «Мерседесом» в Заельцовском районе Новосибирска.

Как рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, авария произошла в 22:10 на 1-м Мочищенском шоссе — в районе его пересечения с ул. Рентгеновской. По предварительной информации, 49-летний водитель ВАЗ–2107, двигавшийся по 1-му Мочищенскому шоссе со стороны ул. Анжерской, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes-Benz S 320.

В результате ДТП водитель «семерки» получил сотрясение головного мозга, переломы костей лица, в том числе нижней челюсти, и левой ключицы со смещением. Пострадавшего госпитализировали.

По данным ГИБДД, он водит машину с 2015 года. Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев сообщает, что в момент ДТП водитель «Жигулей» был пьян, однако в Госавтоинспекции эту информацию не подтверждают. В группе пропаганды отметили, что медосвидетельствование на месте аварии не проводилось, и вывод о наличии или отсутствии алкоголя в крови водителя предстоит сделать работникам медицинского учреждения, в которое его увезли.

Обстоятельства аварии выясняются. По данным Госавтоинспекции, на том отрезке дороги, где произошло ДТП, имеется небольшая колея. «Может быть, она и послужила выезду на полосу встречного движения», — предположили в группе пропаганды.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА