Качественная стяжка пола: почему не получилось у вас, а у нас получится?

На правах рекламы

Качественная стяжка пола: почему не получилось у вас, а у нас получится?
Стяжка пола — самый ответственный и технологически сложный процесс в отделочных работах. Цена ошибки порой соизмерима со стоимостью контракта на работы. Этот этап ремонта стоит доверить экспертам. Иначе вы рискуете заполучить головную боль затянувшегося ремонта.

Причины возникновения проблем

Недостаточное количество фиброволокна.
Норма расхода раствора в уплотненном состоянии на 1 куб. м — от 600 до 900 г. Зачастую его добавляют в два-три раза меньше положенного минимума. Происходит это не потому, что мастер хочет выиграть на сэкономленном материале (стоимость фиброволокна ничтожна мала по сравнению с общими затратами), а потому что фиброволокно — сложный материал, и вручную, без специального оборудования, выполнить техрегламент по объему не получится.

Неравномерное уплотнение. Полусухая стяжка уплотняется методом пристукивания лопатой или вовсе ладонью — так работают практически все. В этом случае говорить о равномерности не приходится. Только дополнительно механизировав процесс, можно добиться идеального результата.

Низкая скорость производства. Процесс разравнивания достаточно долгий — за это время раствор попросту пересыхает, а вода для гидратации испаряется, особенно летом.

В дополнение стоит отметить, что многие пренебрегают укрывными материалами в пользу экономии и, откровенно говоря, в ущерб качеству.

Компании «Флехе-Рус» удалось исключить все вышеперечисленные недоработки и добиться безупречного качества полусухой стяжки пола. Свой выбор в пользу качества уже сделали ООО ПСК «Капитал», дом комфорт-класса на Маркса (Бердск); ЗАО «ЭкоИнвест», экополис «Ключевой» (Новосибирск).

Теперь выбор за вами!

ООО «Флехе-Рус»:
Красный пр., 200, 6-й этаж
тел. 8 (383) 214-22-42
www.otsynergy.com
«ВКонтакте»
Instagram
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА