В сгоревшей квартире нашли тело мужчины

Утром 3 мая в Калининском районе Новосибирска загорелась квартира в 5-этажном доме, на месте пожара обнаружили тело погибшего.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, в 9:10 в ведомство поступило сообщение о пожаре в доме № 6 на ул. Александра Невского. Когда пожарные прибыли на место, то увидели огонь в окне квартиры на 2-м этаже.

Пожар локализовали в 9:24, полностью потушили — в 9:37. К этому времени огонь повредил домашние вещи на площади 20 кв. м. «Сотрудники испытательной пожарной лаборатории определили, что очаг пожара был расположен в квартире, в левой части от входа в жилую комнату, около дивана. Предположительно, причиной пожара послужил малокалорийный источник зажигания, возможно, непотушенная сигарета», — уточнили в МЧС.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по НСО, на месте пожара обнаружили тело погибшего. Им оказался 34-летний хозяин квартиры, причина его гибели устанавливается. «Труп был без видимых признаков насильственной смерти», — отметили в полиции.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА