Хоккейная «Сибирь» усилилась 4 новыми игроками (фото)

Адам Полашек и Ээро ЭлоВсе фотографии
Адам Полашек и Ээро Эло
Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» обзавелся 4 новыми игроками.

Как сообщается на сайте ХК «Сибирь», клуб подписал 2-летние контракты с 24-летний чешским защитником Адамом Полашеком и 26-летним финским нападающим Ээро Эло. Прошлый сезон Полашек провел в чемпионате Чехии, где выступал за столичную «Спарту» — провел 49 игр, набрал 22 очка. В 2010 году Адам был задрафтован командой НХЛ «Ванкувер». Регулярно вызывался в юниорские, молодежные и главную сборные Чехии. Эло прошлый сезон провел в «Автомобилисте» — 62 игры, 28 набранных очков. До этого Ээро выступал в чемпионате Финляндии, в 2008 году был задрафтован командой НХЛ «Минессота». Регулярно вызывался в юниорские и молодежные сборные Финляндии.

Кроме того, «Сибирь» заключила 2-летние контракты с 19-летним нападающим Артемом Артемовым и 22-летним защитником Ильей Неколенко. Артем Артемов — воспитанник «Крыльев Советов». Последние три сезона выступал в Северной Америке, два прошедших сезона провел в клубе «Saginaw Spirit» из OHL — 135 игр, 87 очков.

Илья Неколенко приходит в «Сибирь» из новокузнецкого «Металлурга», в котором выступал в прошлом в сезоне — 24 игры, 2 очка. Также в КХЛ защитник выступал за московский «Спартак» и череповцкую «Северсталь». Сейчас Илья находится в расположении олимпийской сборной России.

Как сообщалось ранее, в межсезонье команду покинули 8 игроков.

НГС.НОВОСТИ
Фото http://hcsibir.ru/
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА