В проекте «Мисс Преображение-2016» победила 23-летняя студентка (фото)

В проекте «Мисс Преображение-2016» победила 23-летняя студентка (фото)
24 апреля в финале проекта «Мисс Преображение-2016» главный приз выиграла студентка Сибирской академии финансов и банковского дела Татьяна Башкирова.

Как рассказала организатор бьюти-проекта Марина Тимофеева, «Мисс Преображение 2016» длился 9 месяцев, каждый месяц к нему присоединялось по 9-10 девушек-студенток. Они получали программу «Преображение» — услуги стилистов, дефиле, съемки на телевидении и так далее.

Помимо этого, девушки участвовали в социальных проектах — акциях в детских приютах и программе об исторических зданиях города на телевидении.

Несмотря на то что никакого отбора среди участниц не было, до финала, состоявшегося 24 апреля в «Белом зале» ККК им. Маяковского, дошли 60 участниц.

В финале девушки представляли творческие номера. Все главные призы разыгрывались с помощью барабана. Главный приз — поездку на двоих в отель со спа-процедурами на берегу Бердского залива — выиграла 23-летняя Татьяна Башкирова из САФБД.

«Никакого соревнования не было. Важным было то, что происходит все 9 месяцев. Конкурсы красоты надоели всем. Не нужна борьба. Нужно, чтобы девушки приучались к новым правилам жизни: быть красивой и никому ничего не доказывать», — описала идею проекта Марина Тимофеева.

«Была куча "не". Я же не модельной внешности, хотя бы из-за роста — 167 см. Родители не поддерживали, говорили, что я только трачу свое время. Мне больше всего запомнилась поездка в детский дом. Не было того ужаса, который я себе представляла. Я впечатлительная. Как в детском лагере побывали. Видели бы вы глаза детей, когда им дарили подарки! Проект помог мне раскрыться. Я обрела новую себя в прямом смысле этого слова», — рассказала о своем участии в проекте Татьяна Башкирова.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Татьяной Башкировой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА