Вечерние пробки в Новосибирске выросли и достигли 8 баллов

Состояние пробок на дорогах Новосибирска 29 апреля на 17:43
Состояние пробок на дорогах Новосибирска 29 апреля на 17:43
29 апреля вечерние пробки накануне длинных майских праздников достигли 8 баллов.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, по данным на 18 часов загруженность улиц в Новосибирске достигла 8 баллов.

По данным сервиса, уже утром пробки на дорогах в городе составляли 6 баллов, что было на 1 балл больше, чем обычно. «Средняя загруженность дорог Новосибирска днем составила 5 баллов, что на 2 балла больше, чем вчера, и на 1 балл больше, чем обычно», — анализирует Яндекс.

После трех часов в городе наблюдались две 4-километровые пробки. В 15:17 была зафиксирована пробка от ул. Никитина до ул. Фрунзе по ул. Кирова, Октябрьской магистрали, Красному проспекту. В 15:56 Яндекс рассказал о пробке длиной в 4,1 км, которая растянулась по Красному проспекту и Октябрьской магистрали — от площади Калинина до ул. Серебренниковская.

Кроме того, сервис отмечал, что в разное время на разных улицах города пробки значительно превышали привычные показатели. Например, в 16:27 пробки на ул. Богдана Хмельницкого достигли 7 баллов — это на 3 балла больше, чем обычно. В 17:27 загруженность ул. Немировича-Данченко также была неожиданно плотной, она составила 8 баллов — это на 3 балла выше обычного.

Накануне Яндекс предупреждал новосибирцев, что вечером 29 апреля дорожная ситуация ухудшится. По данным статистики сервиса Яндекс.Пробки, в последний рабочий день апреля ситуация на дорогах Новосибирска резко осложняется. Судя по данным за последние три года, загруженность дорог в этот день на 1,1 балла превышает средние показатели первой половины месяца.

НГС.НОВОСТИ
Изображение – скрин сервиса yandex.ru/maps
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА