Самой красивой будущей учительницей стала 18-летняя танцовщица (фото)

Самой красивой будущей учительницей стала 18-летняя танцовщица (фото)
28 апреля в Новосибирском государственном педагогическом университете прошел финал конкурса «Мисс НГПУ», в котором приняли участие 15 студенток разных факультетов.

Как удалось выяснить присутствовавшему на мероприятии корреспонденту НГС.НОВОСТИ, девушки должны были продемонстрировать свои умения в творческом конкурсе — заранее подготовленном номере. Это могли быть песня, танец, небольшое театрализованное представление, комедийный монолог, акробатический номер и т.д.

В программе также были конкурс оригинальных селфи и традиционное для такого рода состязаний дефиле в вечерних платьях.

Победительницей конкурса стала 18-летняя Екатерина Волосатова с отделения хореографии. Главным ее увлечением являются танцы, которыми она, по ее словам, занимается уже 14 лет. Например, в 2009 году она заняла второе место в танцевальном конкурсе «Кубок губернатора по бальным танцам», была финалисткой открытого чемпионата Германии, полуфиналисткой чемпионата мира в Англии Blackpool dance festival и т.д..

Как считает девушка, участие в конкурсе позволит ей «раскрыть способности в модельном направлении и получить массу положительных эмоций и впечатлений».




НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА