Двое парней пошли под суд за избиение прохожего до смерти

В суд передано дело в отношении двоих нетрезвых молодых людей, которых подозревают в избиении прохожих.

Как сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области, в ноябре 2015 года в поселке Посевная после окончания дискотеки в Доме культуры 19-летний Евгений Попов и 20-летний Сергей Лактюшкин пили алкоголь в центре поселка. Попов увидел проходящих мимо мужчин и окликнул одного из них, однако те проигнорировали его. Тогда Попов и Лактюшкин избили одного из прохожих, от полученных повреждений мужчина умер в больнице.

«Преступление совершено на почве личных неприязненных отношений, возникших по малозначительному поводу», — отмечается в сообщении прокуратуры.

Одновременно Попов избил второго мужчину, причинив тяжкий вред здоровью.

Прокурор Черепановского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Попова и Лактюшкина. Молодые люди обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц и повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Кроме того, Попову предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц (п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ). Уголовное дело рассмотрит Черепановский районный суд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено