Более тысячи новосибирцев «затерялись» в стенах одного из самых больших в мире лабиринтов

На правах рекламы

Более тысячи новосибирцев «затерялись» в стенах одного из самых больших в мире лабиринтовВсе фотографии
В Новосибирске появился новый формат развлечений, который представляет собой гигантскую головоломку из металлических конструкций, где в кромешной тьме команды людей двигаются по системе коридоров, переживая невероятные приключения!

Головоломка общей площадью 2500 квадратных метров несет в себе 50 тонн жести в буквальном и переносном смысле. Состав команды игроков может быть от двух до 30. Участники двигаются в полной темноте, полагаясь лишь на собственную интуицию и тусклый свет красных фонариков. Время игры составляет один час.

Лабиринт имеет три уровня сложности. Причем «Сиблабиринт» предлагает как варианты, рассчитанные на детей от 6 лет, так и полные экстрима маршруты для взрослых. Вы можете проверить на смелость и сообразительность друзей, коллег, членов семьи и вторую половинку. Поверьте, подобный формат развлечений подойдет любой команде.

Новая гигантская головоломка быстро набирает популярность среди новосибирцев. Хранители «Сиблабиринта» отмечают, что число бесстрашных покорителей лабиринта уже перевалило за тысячу!

«Сиблабиринт»:
ул. Большевиcтская, 131/11
тел. 8 (383) 381-0-888
Siblabirint.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА